返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇开展青年干部“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布时间:2018-05-09】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为提高青年干部政治理论水平,增加为民服务意识,增强干事创业能力。5月8日,金华镇党委组织镇机关35岁以下青年干部,以座谈会的形式开展“大学习、大讨论、大调研”活动。 

  会上,镇党委副书记冉小平学习了习近平总书记在“五四”青年节期间对青年的寄语,组织青年干部相互讨论交流了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记对四川工作重要指示精神的学习心得,并以“承担者选择、吃苦者吃香、自律者自由”为题对青年干部进行了勉励。 

  随后,镇领导班子成员与青年干部进行工作经验交流,镇党委副书记、镇长何贵鑫要求青年干部要树立“有作才有位、有思路才有出路、有压力才有动力”的意识,在推进金华打好“党建质量提升战、精准脱贫攻坚战、环境保护战、安全保卫战、旅游强镇战”上,做到问题面前不回避、压力面前不躲闪、困难面前不推脱、挑战面前不畏惧、逆境面前不退缩。要立足本职,加强学习、讨论、调研,增强综合能力,营造干事创业的良好氛围。 

  最后,镇党委书记谢均己同志充分肯定了青年干部对推进全镇各项工作作出的贡献与取得的成绩,指出了大家要充分把握当前“三大”活动良机,来一次思想和行动的大检查、大整治、大提升。同时,他从“学习与成长”切入,对青年干部提出几点希望:一是端正学习态度,以思促学,一岗多能。二是转变学习方式,以行促学,通过学习指导工作实践。三是坚定学习信念,以毅促学,发扬吃苦和担当精神,长期学、主动学、创新学,确保学有所获,学有所用。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果