返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇举行五四青年节文艺汇演

【发布时间:2018-05-08】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月4日,由金华镇党委、政府主办,金华镇团委、金华镇宣传文化服务中心承办,金华中学、金华中心卫生院、金华镇中心学校、金华派出所、金华专职消防队共同协办的“绽放蓬勃青春,建设美丽金华”——金华镇2018年五四青年节文艺汇演,在天宫乐园文化广场举行。县委常委、县委宣传部部长邓茂,团县委副书记刘泠诗,县文广新局副局长黄宽贤等领导出席本次活动。 

  文艺汇演在欢腾热闹的《鼓舞飞扬颂盛世》中拉开帷幕,藏舞《再唱山歌给党听》、诗朗诵《梦想与辉煌》 、小品《大话西游之灭火记》、音乐快板《精准扶贫显真情》、男女对唱《欢聚一堂》、学生群舞《九儿》、教师合唱《山丹丹花开红艳艳》等13个节目轮流登场。文艺汇演高潮迭起,吸引了800余名群众到场观看。 

  这场文艺汇演既是一次汇报,青年们代表各自单位向全镇百姓展现各自单位的发展动力与工作成绩;这场文艺汇演还是一次展示,青年们通过形式多样的节目展现出拥抱新时代、践行新思想、开启新征程、实现新作为的良好精神风貌。金华镇各单位的青年们纷纷表示,会拿出实际行动,付出辛勤的汗水,为金华镇的全面发展贡献自己的青春力量。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果