返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇推进子昂故里文化旅游区建设工作

【发布时间:2018-03-01】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月28日,金华镇党委政府组织全体镇干部、村(社区)三职干部、镇直各相关部门负责人,在镇三会议室召开金华镇子昂故里文化旅游区建设工作推进会,会议由党委副书记、镇长何贵鑫主持。 

  会上,镇党委副书记、镇长何贵鑫学习传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动各项工作落到实处。镇人大主席张宏、副镇长何青芬就推进旅游区建设的重要意义、2018年的工作目标和任务等工作进行了再动员、再部署。 

  会议指出,子昂故里文化旅游区建设作为省、市、县重点项目工程之一,是深入实施乡村振兴战略的先行先试,将为我县经济发展贡献新的增长点,同时也是促进脱贫致富、实现共同小康的新增长点,有利于带动农村剩余劳动力有序转移,促进农业产业化发展和农村经济快速增长,拓宽农民增收渠道,推动村容村貌的整治和农村落后面貌的改变。 

  会议强调,一是要坚持舆论先导,宣传攻心原则。进一步转变事不关己、犹豫不决的观念,加大政策宣传力度,将思想、行动统一到县委政府决策上来。二是要坚持集中力量攻坚破难,不留死角原则。各相关部门、村(社区)要充分发挥协同作战作用,发动广大人民群众共同完成征地、拆迁、土地流转等工作任务。三是要坚持把干事创业放在第一位。全体干部要坚定能啃硬骨头的决心、能干大事的信心,实行5+2、白加黑,进一步统筹发力、细化分工,确保项目建设有力有序有效推进。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果