返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神

【发布时间:2018-02-26】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月24日,金华镇召开党委会议,学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神,镇党委书记谢均己主持会议,全体班子成员参会。 

  镇党委书记谢均己指出习近平总书记来川视察指导,充分体现了总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀,对四川工作的高度重视,全镇干部特别是领导干部,要准确把握习近平总书记重要讲话精神实质,进一步树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,深刻领会新形式下金华发展的总体目标,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威。

  谢均己强调要扎实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实,着力学懂弄通做实,积极履职尽责,将乡村振兴战略与生态文明发展相融合,持续发力伯玉脱贫攻坚战,确保再战再胜,凭借得天独厚的地理人文条件进一步推进子昂文化旅游区建设,努力为加快人文金华、生态金华、富强金华、宜居金华做出更大贡献。

  谢均己要求全体干部要做到七个“进一步”,即进一步抓好十九大学习;进一步推动经济社会发展;进一步践行乡村振兴战略;进一步做好民生实事;进一步推进脱贫攻坚战;进一步推进依法治理;进一步推进全面从严治党。

  围绕如何贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,镇领导班子成员何贵鑫、张宏、冉小平、岳冬、陈凯、向春雄、何青芬、宋愁分别发言。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果