返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇开展作风纪律督查促进节后收心

【发布时间:2018-02-23】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为迅速统一镇机关全体干部职工思想,尽快收心,迅速进入工作常态,严防出现节后“综合症”,做到人到岗、心在位,确保节后各项工作开好局、起好步。 

  2月22日上午,由金华镇党委书记谢均己、镇长何贵鑫带队,与镇纪委等相关办公室对全镇机关干部职工上班签到、工作状态等情况进行了督查。 

  督查中,除极个别同志未向办公室报告不在岗外,绝大部分同志都在岗在位,并认真做好各自的业务工作。镇党委将督查情况及时进行通报,要求全体干部职工及时做好自我调整,迅速转变角色,由 “过年状态”调整到“工作状态”,迅速从节日气氛中走出来,严守工作纪律,恪守规章制度,开好局,起好步,从春节后上班的第一天开始,不松劲、不懈怠地干好本职工作,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情全力以赴迎接新一年的工作,为今年各项工作取得开门红奠定基础。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果