返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇成功举行残疾人实用技术培训班开班典礼

【发布时间:2017-12-25】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月22日上午,金华镇2017年残疾人实用技术开班仪式在镇三会议室召开,镇党委委员、副镇长何青芬,镇民政办主任、残联主席周裕厚,爱佳社会工作服务中心主任杨溢,及报名参培的120余名残疾人参加了会议。 

  此次培训为期5天,主要内容涉及残疾人有关法律法规政策、种养殖技术、残疾人“量服”APP手机应用知识。 

  会上,镇党委委员、副镇长何青芬向参培残疾人介绍了此次培训的目的、内容和时间安排,并对此次培训提出了要求。一是希望参训人员珍惜这来之不易的学习机会;二是要认真遵守会议纪律;三是鼓励参训人员要克服身体原因始终坚持按培训大纲完成培训计划。 

  最后,爱佳社会工作服务中心主任杨溢就培训纪律和考勤方式作了详细说明,并再三叮嘱寒冬已至,天冷雾大,残疾朋友务必注意防寒保暖,特别要加强交通安全防范意识。并祝此次培训圆满成功!

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果