返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇党政办知行合一重在实践争创“四能”

【发布时间:2017-12-15】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  面对新形式新任务,金华镇党政办始终把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,把“五个坚持”作为统领“三服务”工作的重要遵循,切实提高政治站位,改进工作作风,做好服务保障,有力推进党委、政府各项决策部署贯彻落实。 

  一是坚持“德能正其身”。把绝对忠诚作为首要政治原则、首要政治本色、首要政治品质,站稳政治立场,把准政治方向,自觉同党中央保持一致,坚决做到思想上衷心拥护、政治上坚定维护、组织上坚决服从、行动上紧跟追随。 

  二是坚持“才能胜其任”。始终坚持先学一步、学深一层,时刻牢记为民服务宗旨,不断加强学习,切实履责担当,勇于创新突破,深入调研,深入思考,深入挖掘,出思想、出主意、出思路,不断提高工作前瞻性、主动性、系统性、科学性,努力做到“四心”,即:衷心履职、精心服务、实心干事、全心为民。 

  三是坚持“言能达其意”。始终坚持把纪律规矩挺在前面,说实情讲实话办实事,言当其时,多学勤思,夯实干事创业的人本基础,干出扎扎实实的工作业绩。 

  四是坚持“书能成其文”。切实发挥党委信息主渠道作用,强化与各职能部门间的纵横向联系,构建覆盖广泛、触角灵敏、运行规范的信息网络,勤阅读,常动笔,多修改,努力做到“知其然,知其所以然”,努力做到表达更确切、表达更完整、表达更简洁、表达更有序、表达更精准。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果