返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

吴相洪到金华镇东山村宣讲党的十九大精神 知责感恩 扎实推动党的十九大精神在农村落地生根

【发布时间:2017-11-17】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月15日,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记吴相洪带队深入金华镇东山村,向当地党员干部和基层群众宣讲党的十九大精神。县委书记蒲从双陪同。

  吴相洪结合当前脱贫攻坚工作实际,分别向当地党员干部和群众宣讲了党的十九大精神。吴相洪强调,一要倾心尽力,把学习宣传党的十九大精神工作抓实抓好。镇党委和村党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,带领老百姓学习领会、准确把握精神要义,深刻认识我们国家在党的领导下取得的光辉成就。二要竭尽全力,坚决打赢脱贫攻坚战。广大干部群众要严格按照各个关键时间节点,确保如期验收达标;村“两委”要带头把“易地扶贫搬迁”、“C、D级危房改造”等政策宣讲到位,老百姓要养成好习惯、形成好风气,共同创造一个整洁优美的生产生活环境。三要提早谋划,实施乡村振兴战略。要按照 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字要求,不折不扣落实乡村振兴战略。四要同心聚力,加强农村基层组织建设。要化解好矛盾纠纷,维护农村和谐稳定;要从严加强农村党员队伍建设,努力改善村容村貌;要持续整顿软弱涣散基层党组织,加大基层基础保障力度。

  蒲从双指出,要认真学习贯彻市委相洪秘书长重要讲话精神,在今后的工作生活中多看、多学、活学活用,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,真正做到习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,把东山村的脱贫攻坚、产业发展、治安稳定等各方面工作落到实处。

  吴相洪还与村民一道,观看了市老年体育协会组织开展的健身扶贫文体展示。现场节目形式多样、内容丰富、有声有色,既丰富了群众的文化生活,又学习宣传了党的十九大精神。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

60501935c4075e289193e367dbef1236.jpg