返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇组织召开“十九大期间社区矫正人员安全稳定和集中教育” 学习会

【发布时间:2017-10-09】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实做好喜迎十九大及国庆、中秋假日的安全维稳工作,9月30日,金华司法所联合金华派出所组织金华、香山、双溪33名社区服刑人员开展了集中教育学习活动。 

  会上,香山司法所所长郭荣华对社区服刑人员日常管理规定中报到、教育学习、社区服务等方面存在的问题进行了通报,强调了违法违纪的严重后果,希望所有社区服刑人员能够高度认识、摆正位置、加强自我改造和约束。 

  金华司法片区长唐晓强调,辖区内服刑人员要做到每周电话报到,每周见面,非因重大疾病不得请假离开射洪县境内,不得参加非法组织、机构等非法活动,严格遵守法律法规,严格约束行为,自觉维护经济社会秩序,不引起重大恶性案件和影响社会稳定的重大问题。唐晓还鼓励大家要珍惜社区服刑的机会,转变思想,树立信心,积极改造,做一个有益于家庭、有益于社会的人。 

  通过本次教育学习活动,进一步强化了社区服刑人员的法律意识和社会责任感,为社区服刑人员遵纪守法指明了方向,金华司法所将以更大的热情、更高的使命感做好社区矫正人员的监督管理和帮教工作,为社会和谐稳定贡献力量。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果