返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇开展节前食品安全专项检查工作

【发布时间:2017-09-25】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强食品安全工作,确保节日期间辖区内居民的饮食安全,9月25日,金华镇监管所组织全体工作人员对辖区内食品经营户开展专项检查。 

  一是规范经营户经营行为,要求各经营户严格执行索证索票制度、进货查验制度,及时清理临期食品和过期食品。二是检查月饼生产小作坊,针对食品贮存、加工制作等方面进行了重点检查,要求其净化生产车间环境卫生,严格从业人员个人卫生和着装。三是加强宣传,强化安全责任意识。检查中采取发放小卡片、张贴宣传画等方式宣传食品安全相关法律法规,丰富食品安全知识,提高食品安全意识。 

  通过系列举措,切实保障了群众节日期间的食品安全,预防节前食品安全事故发生,让群众买的放心、吃的安心,度过一个愉快的中秋、国庆佳节。  

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果