返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇召开第七届人民代表大会第二次会议

【发布时间:2017-04-18】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月18日,金华镇召开第七届人民代表大会第二次会议,镇人大代表、辖区内的市县人大代表、不是镇人大代表的村(社区)支部书记与村(居)民委员会主任、贫困村第一书记、镇直单位负责人、全体镇干部和大学生村官共计160人参加会议,会议由镇党委副书记冉小平主持。 

  本次会议,首先组织参会人员前往碧堂村、四垭村视察异地搬迁、扶贫产业发展、基础设施建设。同时,会议以展板形式展示了金华子昂故里文化旅游项目总规和沐水小镇、花溪水乡规划。大会听取并审议了镇长谢均己所作的《政府工作报告》、镇人大主席张宏所作的《人大主席团报告》、副镇长何青芬所作的《关于加快子昂故里文化旅游区开发建设的报告》和财政所所长陈德新所作的《财政预决算报告》。大会采取分代表小组的形式,组织镇人大代表和列席人员对四个《报告》进行了讨论。随后对四个《报告》进行了表决。 

  会议认为,这四个《报告》对2016年的工作总结是实事求是的,对2017年的工作规划是切实可行的,大会批准了这四个报告。 

  会议最后,镇党委书记吴烨作了重要讲话,希望镇人大代表要认真履职、勤勉尽责,增强使命感和责任感,积极发挥人大代表在经济社会发展中的重要作用;并和与会人员分享了金华镇未来发展的新思路,希望大家撸起袖子加油干,为建设富裕和谐的金华镇不懈奋斗。

 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20170418162913.jpg