返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇认真学习贯彻省市县纪委全会精神

【发布时间:2017-03-13】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月13日上午,金华镇从“不敢腐、不能腐、不想腐”三个角度出发,组织全体镇干部、各村(社区)三职干部深入学习省市县纪委全会精神。 

  会上,镇纪委书记岳冬传达了县委副书记、县长张韬同志代表县委书记蒲从双同志所作的重要讲话精神,学习了潘化荣同志代表县纪委常委会所作的《坚守担当,忠诚履职,纵深推进全面从严治党》工作报告。同时在会上提出“四个必须”,即必须提高政治站位、必须做到勇于担当、必须弘扬谦抑品格、必须准确把握政策。要求全体党员干部要时刻保持坚强的政治定力和高度的政治敏锐性,紧紧围绕中省市县各项工作要求,坚持方向不变、力度不减,扎扎实实把各项决策部署落到实处。 

  会中,镇党委书记吴烨就我镇纪委工作提出以下几点要求:一是牢固树立“四种意识”,加强和规范党内政治生活;二是完善监督体制,推动管党治党政治责任全覆盖、真落实;三是定期排查梳理,坚决防止“四风”反弹回潮;四是大力实践“四种形态”,持续巩固反腐败斗争压倒性态势;五是持续深化警示教育,深入推进标本兼治。 

  会议号召,全镇党员干部要在县委、县纪委和镇党委的坚强领导下,坚强担当、砥砺前行,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为全镇加快发展提供强有力的纪律保障,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20170313143826.jpg