返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡开展节前安全大检查

【发布时间:2018-09-29】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月29日,为确保国庆期间全乡的安全稳定,金鹤乡组织展开了拉网式安全大检查,检查组由乡长田仕明带队。

  检查组一行通过现场查看、询问和查阅资料的方式,详细检查了加油站、木材加工厂、超强园区和辖区学校的各项安全管理制度、安全处置预案和安全自查等情况。同时,检查组对安全隐患整改情况进行了回访复查。

  田仕明强调,各学校要在放假前加强对学生进行安全意识教育,要把学生家长也纳入到安全培训对象中来。节假日期间要保证值班留守人员都要到岗到位,针对企业、学校周边要彻底的排查安全隐患和治安管控,为人民群众过好节日提供坚实的安全保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果