返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开“扶贫日”募捐活动动员会

【发布时间:2018-09-29】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月26日,金鹤乡召开2018年“扶贫日”募捐动员会,乡党政领导班子成员、全体乡村干部和部分乡人大代表参加会议。

  会上,乡党委书记胥勋建就抓好“扶贫日”捐赠活动提出要求。他指出,开展“扶贫日”募捐活动,是为打赢脱贫攻坚战,确保高水平全面建成小康路上“一个不少、一户不落”的“大爱活动”,不仅需要全乡所有党员干部积极参与,也需要动员社会各界力量充分发挥“大爱”精神。全乡上下要高度重视今年“扶贫日”募捐活动,全体机关党员干部和各村(社区)要踊跃参与带好头,引导广大党员群众广泛参与。特别是各企事业单位,要鼓励他们勇挑重担尽责任,积极伸手献爱心,为打赢脱贫攻坚战、建设“慈善爱心城”作出了积极贡献。

  会上,乡党委委员、组织员向国艳对“扶贫日”捐赠活动进行了安排部署,并宣读了《射洪县2018年“扶贫日”捐赠倡议书》。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果