返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

射洪县为老志愿者服务团队走进金鹤乡敬老院

【发布时间:2018-09-20】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年9月17日,射洪县为老志愿者服务团走进金鹤乡敬老院,和敬老院的院民一道载歌载舞提前庆祝中秋佳节。

  上午9时,慰问演出在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开了帷幕,在场的老年人纷纷打着节拍跟着志愿者们尽情高歌,感恩共产党为他们带来的美好生活。演出中,志愿者团队的演员走到台下牵起老人们的双手,一起走到舞台中间载歌载舞,敬老院的老人们的一个个笑开了花;表演中,一位热爱唱歌的老人邓尚全拄着拐杖主动走上台要求为大家献歌一曲,收获了台下阵阵掌声,一上午院内充满了欢声笑语。演出结束,志愿者们走到老人中间,帮助他们剪指甲、捶背,拉着老人的手,嘘寒问暖,听老人们回忆过去的事情。志愿者们亲切的话语,无微不至的关怀,让老人们乐不可支,其乐融融。

  暖心的演出,温暖了每一位老人的心,使老人深深感受到社会大家庭的关爱和温馨。射洪县为老志愿者服务团队负责人表示,今后将继续开展关爱老年人的各种慰问活动,弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果