返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡举办“鹤舞清风”党风廉政建设文艺活动

【发布时间:2018-06-27】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  清风伴鹤舞,正气漫金山——6月27日上午,由金鹤乡党委、政府主办的“鹤舞清风”党风廉政建设护航脱贫攻坚大型文艺活动,在金鹤政府街举行。县纪委,县委宣传部,县老体协、机关事务管理局、扶贫移民局和太和中学等相关单位领导出席了本次活动。

  演出在优美的《中国美》音乐中,正式拉开。来自李家沟村、文家坝村等文艺爱好者排练的《唱支山歌给党听》《十九大精神放光芒》等节目,表达了广大干群对党的热爱和从严治党的必胜信心。随后,来自太和中学的《草原女民兵》更是获得了在场群众的热烈掌声。

  在文艺表演的间隙,乡党委还组织开展了党风廉政建设和脱贫攻坚政策知识问答,在场群众积极作答,回答正确的群众还得到了牙膏、香皂、牙刷等奖品,活动现场充满笑声和掌声。通过本次活动,既丰富了群众文化生活,更宣传了金鹤乡党风廉政建设护航脱贫攻坚的信心和决心。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20180627_085308.jpg