返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开脱贫攻坚暨驻村帮扶领导小组扩大会

【发布时间:2018-06-19】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月6日,金鹤乡组织召开脱贫攻坚领导小组暨驻村帮扶工作领导小组扩大会。县机关事务局、水务局、防洪办、乡脱贫攻坚领导小组和驻村帮扶工作领导小组全体成员以及贫困村第一书记、驻村工作队、农技员、金融和电力村官、贫困村两委同志参加会议,会议由党委书记胥勋建主持。

  会上,由贫困村第一书记围绕“一低五有”、“一超六有”等方面对2018年上半年脱贫攻坚工作进行了汇报;金鹤乡脱贫攻坚领导小组和驻村帮扶工作领导小组就今年以来脱贫攻坚取得成绩、存在问题和下一步打算等三个方面进行了总结和安排;县直帮扶单位,从帮扶成效、人员到位情况、帮扶活动开展等方面做了交流发言。

  最后党委书记胥勋建强调:一是要对习总书记脱贫攻坚八项要求牢记于心;二是要坚持以“三个着力”为重点,抓实脱贫攻坚工作;三是要坚持“三个导向”,压实帮扶责任。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果