返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开全覆盖集中谈心谈话会

【发布时间:2018-03-12】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强全乡干部思想政治建设,调动全体乡村干部干事创业的主动性、积极性。金鹤乡党委按照县委对全覆盖谈心谈话工作的相关要求,于3月12日,组织召开全覆盖集中谈心谈话会。全乡党政班子成员、全体乡干部共28人参会,会议由党委书记罗林同志主持。

  会上,罗林就如何切实有效解决扶贫领域存在问题、土坯房整治如何加强、如何做到学以致用和扎实开展谈心谈话提高各村(社区)党支部班子能力等方面与参会干部进行了深入交流。

  谈心谈话结束后,罗林对下一步“全覆盖”谈心谈话提出三点要求,一是强化宣传教育,要重点突出学习宣传党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达省委市委县委贯彻落实精神的重要部署。二是要明确“新时代扬帆再起航,新思想引领新征程”谈话主题,通过谈话,鼓舞全乡干部,“不忘初心”,激发工作激情,为金鹤乡2018年脱贫攻坚贡献力量。三是守住底线,强化党风廉政建设,进一步巩固县委巡察反馈意见整改成果,切实将县纪委第十三届三次全会对全面从严治党相关部署贯彻落实到位。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

集中谈心谈话1.jpg