返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡认真组织学习党十九大报告

【发布时间:2017-10-30】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月30日上午,金鹤乡机关党支部组织全体党员干部专题学习了习近平总书记在党的十九大上作的报告。在支部书记毛有超的主持下,机关支部全体党员对十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措进行了学习领会。乡党政领导班子均参加了集体学习。

  通过集体学习,全体机关党员干部一致认为习近平总书记作的报告振奋人心、鼓舞全党、充满自信,特别是创造性的指出我国进入中国特色社会主义新时代的历史判断,重点阐述了马克思主义中国化最新理论成果—新时代中国特色社会主义思想的总目标、总任务、基本方略和总体部署,是新时代的动员令和总体指导思想。

  集中学习结束后,乡长田仕明对下一步在全乡范围掀起学报告精神的热潮提出了几点要求:一是要注重将精神“原味”传达,将党的十九大会议精神原原本本的传达给每一位党员和群众;二是要注重学习方式,重点通过农民夜校、三会一课等形式,将新时代发展中国特色社会社会主义的14条基本方略,坚定不移推进全面从严治党8个方面等内容进行学习;三是要注重与实际工作有机结合,要在“两学一做”的基础上,结合开展新一轮“走基层”活动工作,以实际行动将十九大精神转化为推动全乡各项重点工作创新工作的具体举措,为实现中华民族伟大复兴中国梦而贡献我们金鹤乡的力量。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果