返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开“扶贫日”主题活动暨社会扶贫推进会

【发布时间:2017-10-13】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月13日,金鹤乡在乡会议室组织各村(社区)、乡直单位和乡机关干部召开2017年“扶贫日”主题活动暨社会扶贫推进会。号召全体党员干部和乡直各单位踊跃参与“扶贫日”捐赠活动,积极支持参与我乡脱贫攻坚工作,为贫困村、贫困家庭献上一份自己的爱心。

  会上,首先由副乡长吴同德同志对县脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发射洪县2017年“扶贫日”系列活动实施方案的通知》(射脱贫领办发[2017]78号)文件精神进行了传达。  随后,乡长田仕明同志对捐赠活动进行了动员讲话,并带头捐款。在乡领导班子的带动下, 全体与会人员积极响应,逐一走到捐款箱前奉献自己的爱心,现场共筹措爱心捐款6100元。  

  会议结束后,乡直各单位负责人纷纷表示,回去后将主动组织“扶贫日”捐款活动,鼓励全体职工踊跃参与。并表示,在以后的工作中,立足本职,响应号召,密切党群关系,以高度社会责任感、使命感,为脱贫攻坚工作尽一份绵薄之力。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果