返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开四好村创建工作推进会

【发布时间:2017-08-28】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

8月25日,金鹤乡召集村三职干部、各驻村干部,专题召开四好村创建工作推进会。会议传达学习了县委关于四好村创建工作的一系列文件指示精神,要求各村抓紧、抓好四好村创建工作,具体工作中要抓好三个结合。

一是要抓好四好村创建工作与脱贫攻坚工作的结合,四好村创建作为脱贫攻坚的重要内容,要以四好村创建助力脱贫攻坚,要以脱贫攻坚为契机,推动创建工作上台阶。

二是要抓好四好村创建工作与环保工作的结合。四好村创建要求村容整洁,环境优美,要以全乡大抓环保工作的有利契机,扎实推动村容村貌改善和村环境卫生整治,真正让群众自觉养成爱护环境的良好习惯。

    三是要抓好四好村创建工作与文明村创建工作的结合。以文明村创建工作为载体,向群众宣传法律知识、孝老爱亲等道德模范,促进遵纪守法、家庭、邻里和睦等好风气的形成,推动四好村创建工作提档升级。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果