返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡学习贯彻四川省第十一次党代会精神

【发布时间:2017-06-15】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

6月14日,金鹤乡组织全体机关干部、各支部书记、委员召开学习会,学习贯彻四川省第十一次党代会精神。这是在5月24日金鹤乡党委中心组集中观看省委第十一次党代会开幕式直播实况后,乡党委再次组织的学习讨论活动。

会上,乡党委副书记田仕明同志为大家解读了省委书记王东明同志在省委第十一次党代会上做的报告,部署组织全乡各支部学习贯彻四川省第十一次党代会精神的方案。要求各支部,一是要深化认识,紧盯小康目标,为实现攻坚脱贫,切实树牢“四个意识”;二是要认清形势,正视当前工作存在的问题和难点,对标找差,按时完成目标任务;三是要扎实做好脱贫攻“回头看”“回头帮”和“四项专项基金”政策宣传工作的落实。

会后,各支部纷纷表示今后将认真学习领会贯彻省委书记王东明同志在省委十一次党代会上的重要讲话精神,立足本职工作,结合实际,真抓实干,自觉践行“四个意识”,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

学习贯彻省委十一次党代会精神.jpg