返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会

【发布时间:2017-06-10】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

6月8日上午,金鹤乡组织各支部书记、委员召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,学习领会习近平总书记重要指示精神和上级部署要求,交流1-5月“两学一做”开展情况。

交流会上,党委副书记、乡长田仕明同志传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,带领全体党员认真学习廖俊波同志先进事迹,并要求各支部书记就廖俊波精神,结合村两委工作进行了学习交流发言。

交流结束后,党委副书记、乡长田仕明指出,各支部要把开展向廖俊波同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党建促脱贫攻坚,和迎接十九大顺利召开等专题活动相结合;与认真落实全面从严治党,严肃党内政治生活,落实好“三会一课”、“党日活动”组织生活制度相结合,推动学习活动深入开展。

会后,乡机关支部立即在 “两学一做”学习教育专栏刊登了《习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示》和《廖俊波同志先进事迹》等内容,推动学习活动深入开展。各支部在交流会后,第一时间组织支部学习,通过党组中心组学习带动、教育专栏宣传、党建工作QQ群传阅等形式,力争在较短时间内掀起学习热潮。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

学习廖俊波专题会.jpg