返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡“六一”慰问贫困学生

【发布时间:2017-06-01】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    6月1日上午,金鹤乡党委副书记、乡长田仕明带领乡民政、关工委、团委负责人到金鹤学校慰问贫困学生,给孩子们和老师们送上了节日的祝福和问候。

   本次慰问共为金鹤乡学校的28名贫困学生,带去书包、笔袋、钢笔、笔记本等礼品,并送上节日的祝福,祝愿孩子们节日快乐。参加慰问的各位领导与孩子们亲切交流,鼓励学生努力学习,顺利完成学业;长大后做一个对祖国、对人民、对家乡有用的人。

这次慰问活动,不仅给28名贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了党和政府对家庭贫困学生的深切关心和殷殷期望,更让他们感受到了党的温暖。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

六一慰问儿童2.jpg