返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 广兴镇人民政府 > 工作动态

广兴镇:重拳出击打好“大棚房”整治“歼灭战”

【发布时间:2019-04-01】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  自开展“大棚房”问题专项清理整治工作以来,广兴镇从树立“四个意识”践行“两个维护”的高度,把此项工作作为严肃认真、坚决完成的政治任务,精心安排部署,科学统筹实施,高标准、严要求做到认定精准、排查到位、应拆尽拆。

  在“精准排查”上再深入。3月27日,我镇对“大棚房”清理进行再排查再清理动员,通过镇村干部进村入户共同努力,共排查出疑似小型加工棚、园林办公用房、农业看护房的“大棚房”15处。

  在“改造拆除”上再聚焦。即日起,我镇将联合国土部门对排查出的问题进行再核查、再确认、再汇报,一经确认,将积极组织力量依法依规进行处置,督促各村挂牌督办,整改一处,销号一处,确保按时按质完成整改拆除。

  在“拆除还耕”上再发力。截止3月31日,我镇已完成鑫鹏农庄、顺意来2处拆除还耕并通过县上初验合格,完成六龙观村包装加工厂、“望江园林”、黄朝兵砂石大棚3处拆除,同时对还耕后的土地开挖排水沟,对表层土壤进行再旋耕,确保尽快恢复被占用耕地农业生产功能。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:广兴镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262