返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇:岁末年初送温暖 走访慰问暖人心

【发布时间:2019-01-31】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    新年的钟声即将敲响,困难群众、弱势群体如何安度新春佳节是党委政府岁末年初的重点工作,连日来,广兴镇党政主要领导带队,马不停蹄地开展走访慰问,沉下身子听民情,带着感情解民忧,切实把温暖送到困难群众家中,向他们传播党委政府的新政策、正能量。

    在残疾贫困户王问弟家中,慰问组一行走访了解到他行走不便、独居生活后,仔细询问了他的身体状况和日常生活,提出立马从临时救助中考虑向其增添慰问,村两委干部包人,定时上门掌握其精神及生活动态,立即向上申报拐杖、轮椅等助行设施,尽最大可能为其生活提供更大便利,鼓励他要坚定生活信心,积极配合治疗,党委政府时刻关注着你们的冷暖。

    在贫困老党员陈远全家中,慰问组一行向他们送去了米、面、油等慰问品,与他同坐一根板凳聊家常,走近厨房问冷暖,在给他送去物质支持的同时,更加注重他们的实际困难,陈远全表示,党委政府的政策越来越好,生活的环境越来越干净,我们的生活越来越有奔头,感谢党委政府的关心,乡村振兴就在眼前,我们一定安心生活,安享幸福晚年。

    在返乡农民工家中,慰问组虚心征求他们对乡村振兴的意见和建议,对他们发出邀请,希望他们继续关心家乡发展,紧跟时代步伐,将他们的好经验、好项目引进家乡,勇当乡村振兴的领头雁。

    据悉,我镇已完成低保、特困人员、贫困户及残疾人的遍访慰问,送去米、面、油等慰问品500余套,慰问金10万余元,切实将党委政府的温暖送到他们家中。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果