返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇召开支部书记抓党建工作述职评议会

【发布时间:2019-01-11】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    1月11日上午,广兴镇召开了党支部书记抓基层党建工作述职评议大会,听取了19名支部书记在抓基层党建工作中的成效展示、问题不足和工作促进,为各村相互学习、交流借鉴、共同提高提供平台。

    会上,各支部书记分别作了会议述职,各包片领导分别就各村作了很好的点评意见,既充分肯定了成绩,又客观指出不足,提出了针对性的工作意见。

    会议指出,各支部牢固树立了“一切工作到支部”的鲜明导向,突出重点、狠抓落实,有力推动了全镇基层党建与中心工作的紧密结合,全镇基层党建呈现出基础夯实、点上提升、面上整推的良好势头。

    党委书记陈涛强调,各位支部书记要务必提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将理论运用于脱贫攻坚、乡村振兴中;要强化主业主责意识,进一步加强党员干部教育,对标近年来查摆的村干部侵害群众利益问题,严格执纪问责,积极回引农民工党员回乡创业,着力增强党组织的战斗堡垒作用;要坚持问题导向,对表述职评议,晒出“问题清单”,列出“整改措施”,靠实“责任主体”,有力有效促进工作落实,汇聚促跨越奔小康的强大力量。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果