返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 广兴镇人民政府 > 工作动态

广兴镇“七一”前夕走访慰问生活困难党员、老党员

【发布时间:2018-06-28】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  在建党97周年前夕,广兴镇党委政府携手富林运业集团及相关县直帮扶部门,深入村社走访慰问老党员、困难党员,把党和政府的温暖和关怀送给他们。

  6月27日,广兴镇镇村干部与结对帮扶组织富林运业集团党委一行先后深入塔子山村残疾党员李绍奎、困难党员陈明全家中,悉心询问他们的身体状况和病情,与他们话家常、知情况,听取他们对镇村工作的建议,为他们送去了慰问品和慰问金。两位老党员对党委政府长期以来的关心和照顾表示感谢,他们会一如既往的支持镇村工作,希望塔子山村的明天越老越好。

  此外,广兴镇党委书记、镇长及各包片领导还结合脱贫攻坚工作,深入帮扶村社,深入农户家中,亲切地与生活困难党员促膝谈心,鼓励他们乐观面对生活,勇于克服困难,党委政府不会忘记他们。

  “七一”前夕走访慰问共产党员是镇党委庆祝建党97周年的一项重要内容,切实将党组织的温暖送到党员的“心坎上”,不断增强广大党员的归属感和集体荣誉感,增强了党组织的战斗堡垒作用和凝聚力,为促进广兴又好又快发展凝聚力量。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:广兴镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262