返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇:秸秆禁烧 青年在行动

【发布时间:2018-05-07】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为继承和发扬“五四”传统,5月4日上午,广兴镇团委组织全体青年团员开展了一场以“秸秆禁烧 青年行动”为主题的宣传活动。

  活动以广兴集镇、广兴片、武南片、龙宝片田间地头作为体验点,围绕“秸秆禁烧宣传单发放、田间‘一对一’打招呼、引导秸秆综合利用”三个部分展开。

  活动中,各位团干一边发放传单,一边向群众讲解燃烧秸秆的危害,通过深入田间地头一对一打招呼,引导群众机械化收割还田。群众纷纷表示,通过秸秆禁烧宣传,进一步认识到了燃烧秸秆危害,领悟到禁烧秸秆的意义,以及秸秆还田带来的好处,希望通过自己的实际行动换来天蓝、水清、地绿的生态广兴。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果