返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇“走亲戚 拜节日” 新春慰问暖人心

【发布时间:2018-02-13】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  值此新春佳节来临之际,为使贫困群众、困难老党员、老干部、老复员军人感受到党委政府的关心关怀,让他们度过一个欢乐祥和的佳节,连日来,广兴镇党委书记、镇长一行深入贫困群众家中走访慰问,圆满完成走访慰问活动。

  在猫儿坝村贫困户傅兴秀家中,党委书记陈涛与他们同坐一张凳子,话家常、拜节日、聊脱贫,鼓励他们克服困难、乐观生活,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金,向他们宣传十九精神及脱贫攻坚惠民政策,表示党委政府时刻关注着他们的冷暖,积极为他们排忧解难,希望他们健康长寿,安享晚年。

  隆冬透寒意,走访暖人心。此次慰问,共慰问贫困户、困难党员、老复员军人398名,发放慰问品及慰问金共计60000余元,让困难群众切实感受到党和政府的温暖,纷纷表示,力争在党委政府带领下,努力改善生活条件,尽早脱贫致富。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果