返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇进行安全社区复评

【发布时间:2017-12-20】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月7日到12月8日,四川省安全社区现场评定组对射洪县广兴镇进行了复评。

  评定组听取了广兴镇党政领导关于安全社区持续改进工作的情况介绍,查阅了档案资料,走访了辖区学校、卫生机构,查看了安全示范一条街及部分乡村道路,验证了广兴镇安全社区持续改进所实施的促进项目,并与部分干部、居民、教师进行了交流。

  评定组认为射洪县县委、县政府高度重视广兴镇安全社区持续改进工作,广兴镇党委、政府近年来对安全社区工作常抓不懈,辖区安全文化氛围较浓厚,安全基础工作扎实,部分安全促进项目取得一定的效果。同时针对工作中存在的不足提出了指导性意见,希望广兴镇继续深入开展安全社区持续改进工作,进一步优化安全社区建设架构,调整安全促进项目,进一步引导和激励辖区居民积极参与安全社区建设,进一步健全长效机制,努力构建“安全”、“健康”、“和谐”的美好广兴。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果