返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇用好用活“学”字诀,“十九大”宣讲群众在行动

【发布时间:2017-11-21】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    11月21日,广兴镇新场村会议室内人潮涌动,气氛热烈,一场以“巾帼心向党 扬帆新征程”的主题讨论活动正在进行,在场妇女朋友踊跃发言,会场内不时响起阵阵掌声和欢呼声。

    新场村村委会主任赵文武表示:党的十九报告绘就了未来五年的发展蓝图,是一个具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,鼓舞人心,催人奋进。报告中多次提到“不忘初心,牢记使命”,作为一名基层干部我们的初心就是要为全村广大群众服务,我们的使命就是要将全村群众更加紧密的团结在党的周围,对照广大群众对美好生活的新期许,新期忘,扎根基层,服务群众,不断加强自身作风建设,用优异的成绩将十九大精神落地生根,开出硕果。

    新场村支部委员杨云秀表示:党的十九大报告多处提到了家庭建设,“家是最小国,国是千万家”,习总书记多次强调家庭建设、家风传承的重要意义,作为一名普通群众、基层干部,我们要以身作则,率先垂范,以身边人为榜样,向本村“最美家庭”赵青芳学习,孝老敬老,释放“最美”能量,让“最美家庭”家喻户晓,让良好家风人人崇尚。

    新场村妇女主任赵青芳表示:我们将紧密团结在广兴镇妇联周围,全面贯彻“党对一切工作的领导”,全面落实中共特色社会主义新时代妇女儿童工作,加强妇联区域化改革,织牢基层组织网格,引领妇女跟党走,不忘初心,牢记使命,为夺取中国特色社会主义胜利贡献巾帼力量。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果