返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇开展土坯房整治工作推进会

【发布时间:2017-11-14】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2017年11月13日,射洪县广兴镇人民政府召开土坯房整治工作推进会。会议由镇长赵芳主持,县住建局田明强、镇人大主席何锦秋、镇住建办主任闫艳、镇国土所所长杨昊分别做业务培训。

  会上,县住建局对土坯房改造及危旧房改造相关技术作出了指导;住建办主任闫艳对危旧房及土坯房改造流程进行了讲解;镇国土所所长杨昊重点介绍了工作开展情况、政策理解上的偏差、分析了进度迟缓的原因以及下一步工作打算,并针对前期工作完整情况作出安排部署。

  何锦秋就如何做好下步工作进行了安排部署:一是熟练掌握政策;二是巧妙结合任务。土坯房整治与脱贫攻坚结合,分类实施 C 级、 D 级危房改造;土坯房整治与易地搬迁,危房改造,地质灾害避险搬迁等政策相结合;三是统筹集镇建设。将扶贫工作与土坯房整治工作有机结合,扎实推进;四是强化协调配合。乡镇各部门之间要加强配合,多交流,常探讨,共同为土坯房集中整治出谋划策。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果