返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇举办2016年春节文艺汇演

【发布时间:2016-02-02】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为了进一步丰富广兴人民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,2月2日,镇妇联、工会、团委、文化站、老体协联合举行了“广兴镇2016年春节文艺汇演”活动,镇主要领导、各村代表、群众观看了此次汇演。  

  活动在涪东村文体队表演的开门红中拉开了序幕,此次文艺汇演有舞蹈、快板、等18个节目,优美的乐声,动感的舞蹈,不时赢来观众席的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着节日的幸福微笑,台上激情四射,台下热情高涨。

  此次活动不仅丰富了村民的业余文化生活,更加拉近了镇村之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福新广兴的良好氛围。  

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_1131_meitu_1.jpg