返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 官升镇人民政府 > 文件公开

中共官升镇委员会官升镇人民政府关于成立官升镇农村集体产权制度改革领导小组的通知

【发布时间:2018-02-27】 【来源:官升镇】 【 收藏

射官委发[2018]10号

各党支部、村(居)民委员会、镇直各单位:

  根据《中共射洪县委、射洪县人民政府关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》(射委发〔2017〕22号)和《中共射洪县委、射洪县人民政府关于印发<射洪县农村集体产权制度改革试点实施方案>的通知》(射委发〔2017〕23号)精神,为切实做好农村集体产权制度改革工作,镇党委、镇人民政府决定,成立官升镇农村集体产权制度改革领导小组,现将有关事项通知如下:

  一、 领导小组成员

  组  长:刘少兵(镇党委书记)

  丁 瑞 (镇党委副书记、镇长)

  副 组 长:韩 平(镇人大主席)

  成  员:张 益(党政办主任)

  郭富祥(农业服务中心主任)

  杨晓英(财政所所长)

  赵义为(农业服务中心工作人员)

  刘用菊(农业服务中心工作人员)

  夏 飞(三资办工作人员)

  刘先奎(烂泥沟村)

  王伦祥(官升村)

  陈少兵(二明村)

  何世新(东涪村)

  李学梅(塔子村)

  文 勇(朱家庵村)

  韩清海(王家沟村)

  崔晓东(九龙村)

  谭培太(凉水井村)

  赵 刚(花桥村)

  毛有斌(水潮沟村)

  牛正才(牛家祠村)

  周应国(白候村)

  任久登(梨园村)

  陈 刚(铺垭村)

  王德明(青果村)

  文玉琼(金银村)

  赵治国(官升店社区)

  高维松(青果寺社区)

  二、工作机构及职责

  (一)领导小组职责

  1.负责组织实施射洪县委、人民政府下达的农村集体产权制度改革的各项任务,以及阶段性工作。

  2.研究确定贯彻落实农村集体产权制度改革工作中的重大事项,解决工作中的重大问题。

  3.对各村贯彻落实农村集体产权制度改革的情况进行目标考核。

  4.完成射洪县集体产权制度改革工作领导小组(射产改领办)交办的其他工作任务。

  (二)工作机构

  领导小组下设办公室,办公室设在镇农业服务中心,具体承担领导小组的日常工作,整理、审核各村产改资料,建立健全相关制度和资料档案,负责与县产改办做好工作协调,意见反馈,落实镇领导小组安排的各项工作,办公室主任由韩平同志兼任。

  三、工作要求

  各村(居)民委员会、镇直各单位、各部门要高度重视农村集体产权制度改革工作,全镇广大干部群众都要充分认识农村集体产权制度改革工作的重要性,进一步增强大局意识、责任意识,把农村集体产权制度改革工作放在经济发展的突出位置,作为保障民生工作的基本任务,常抓不懈,确保农村集体产权制度改革各项目标任务的落实。在工作中要总结成绩,查找问题,分析原因,提出整改措施,确保我镇农村集体产权制度改革工作顺利设施。

  中共官升镇委员会 官升镇人民政府

  2018年1月20日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:官升镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262