返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

蒋喻新督战官升镇脱贫攻坚工作

【发布时间:2019-03-21】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月21日,县委书记蒋喻新,县委副书记袁渊一行来到官升镇贫困村牛家祠村、青果村督战2019年度脱贫攻坚工作开展情况。

  在官升镇牛家祠村党群服务中心,乡镇负责人对牛家祠村相关情况进行了汇报。蒋喻新要求镇、村两级要认真学习贯彻习近平总书记治国理政思想,提高政治站位;要突出基层战斗堡垒作用,开拓进取,勇于创新;要突出产业发展,带动贫困户脱贫致富。当看到牛家祠村羊肚菌产业发展基地规模欠缺时,县委副书记袁渊指出:规模、标准、品牌是现代农业发展的三大要素,希望镇、村两级在产业发展上有更多的思路。

  在官升镇青果村党群服务中心,乡镇负责人对青果村基层阵地建设进行了汇报。县委书记蒋喻新形象的讲到:共产党打江山给劳苦大众谋利益,共产党治江山更要给老百姓谋利益,不忘初心,牢记使命,乡镇负责人要当好董事长,做好总经理,在发展村级集体产业带动贫困群众致富的行动上,要迈开步子勇于担当,用好产业发展资金,做好做强产业发展。

  县委办主任何凯,县扶贫开发局局长王家伦等相关负责人参与督导工作。(官升镇  刘宇)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果