返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开第七届人民代表大会四次会议

【发布时间:2019-03-12】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  
    3月12日,官升镇第七届人民代表大会四次会议顺利召开。参加此次会议有正式代表45人,列席人员30人。

  人民代表来自人民、植根人民、服务人民。会上,代表审议和通过了政府工作报告,审查和批准了2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告,并作出了相关决议。与会代表充分履行人大代表职责,积极建言献策,围绕官升镇人居环境整治、脱贫攻坚等民生实事提出宝贵的建议和意见34条。

  会上,镇党委书记刘少兵同志高度赞扬了此次会议,强调在今后的工作中,一要旗帜鲜明讲政治,把学习宣传贯彻十九大精神贯穿依法履职全过程;二要千方百计惠民生,把满足人民日益增长的美好生活贯彻依法履职全过程;三要凝心聚力提能力,将提高人大服务大局、助推发展的能力融汇依法履职全过程;四要全力以赴稳保障,将加强党政领导、促进人大工作贯串依法履职全过程。

  大会在庄严的国歌声中闭幕。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果