返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇精心筹备 扎实开好民主生活会

【发布时间:2019-02-02】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

(1)精心组织学习研讨。采取多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真研读蒲波案,对照反思,为开好民主生活会打牢思想基础。

(2)广泛征求意见建议。坚持发扬民主、开门纳谏,多渠道多形式地广泛听取党员、干部和群众的意见,通过走访、座谈、发放意见征求表等方式,征求意见建议64条。

(3)深入开展谈心谈话。党委书记与班子成员、党支部书记谈心谈话,班子成员之间互相谈心谈话,班子成员与分管部门主要负责人、联系村党支部书记和主任谈心谈话,共91人次。

(4)严肃开展批评和自我批评。领导班子、领导班子成员逐一进行对照检查,认真深刻地查摆存在的问题,深入分析问题产生的原因,针对性地提出整改措施和今后努力的方向。大家的发言认识深刻、体会真切,对问题一针见血,相互推心置腹,坦诚相见,突出了政治站位,体现了从严从实,班子的凝聚力和战斗力进一步增强。

(5)着力抓好整改落实。官升镇党委高度重视2018年度民主生活会后续整改落实工作,梳理批评意见,细化问题清单,上下联动,举一反三,确保问题整改到位,不断提升党委班子执政能力。  (官升镇  吴娟)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果