返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇强化措施确保春节、两会期间安全生产

【发布时间:2019-02-01】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  
    1月31日,官升镇组织召开2019年“春节”、“两会”期间安全生产工作部署会,全体镇干部、各村(社区)三职干部、镇直部门负责人参加会议。

  会议要求,各村(社区)、镇直各部门要扎实做好岁末年初道路交通、森林防火、食品安全和人员密集场所等方面的安全排查和整治工作,时刻紧绷安全生产这根弦,警钟长鸣,防患未然,切实把思想和行动统一到市、县关于岁末年初安全生产的决策部署上来。

  会议强调,各村(社区)、镇直各部门要严格落实责任,加强值班值守,制定应急预案,成立应急抢险小组,保持信息畅通,做到隐患排查到位,问题整改到位,成效体现到位,确保春节及“两会”期间安全生产形势平稳,让广大群众过一个祥和快乐的新年。  (官升镇  罗翔)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果