返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开返乡农民工座谈会

【发布时间:2019-01-21】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
 
  为让农民工朋友了解家乡的发展和变化,倾听他们的心声,共商谋发展的方法措施,帮助大家安全务工、放心务工,鼓励大家回乡创业、争当村“两委”干部,官升镇于1月21日上午召开了农民工返乡座谈会,30名农民工代表参加了会议。

会上,镇长丁瑞同志介绍了官升镇2018年来经济社会发展状况和脱贫攻坚情况,畅谈了2019年的发展规划,同时表达了欢迎他们返乡创业、回乡参选的希望。会上,还宣传了市县返乡农民工创业就业扶持、金融扶持、土坯房整治、脱贫攻坚、乡村振兴等政策,让大家进一步了解返乡就业创业的一些优惠政策以及党和国家对家乡建设的相关政策。会后,镇领导班子成员积极听取参会人员的意见建议,为官升发展集思广益。

  此次新春农民工座谈会,充分表达了政府对农民工朋友的关心关爱,增进了广大外出务工人员对家乡发展的了解,浓厚了对家乡的情谊,为官升镇的发展添砖加瓦。  (官升镇 吴娟)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果