返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 官升镇人民政府 > 工作动态

官升镇农民运动会展风采 凝聚脱贫攻坚新合力

【发布时间:2019-01-14】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  

 

   为丰富干部群众精神生活,官升镇精心筹备,于1月14日在贫困村青果村文化广场举办第二届农民运动会暨以购助扶活动。县法院、县妇联、建行射洪支行、市烟草公司等帮扶单位出席活动。

  活动开始,镇党委书记刘少兵同志致辞,号召全社会倾情关怀和帮扶贫困户,全体党员干部拼搏实干,贫困户自力更生。随后,文艺队表演了丰富多彩的节目,讴歌党的政策,赞扬脱贫攻坚成效。与此同时,贫困户带来的鸡、鸭、鹅、猪肉等农产品也在火热地销售中。

  文艺汇演结束,由镇村干部、党员代表、贫困户和非贫困户代表、返乡农民工代表组成的12支队伍进行了趣味运动会,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,各个分队齐心协力、团结奋进,参与了两人三足、珠行万里、无敌风火轮、摸石过河等趣味十足的运动项目。

  此次运动会激发了大家团结协作、敢于拼搏、永争第一的精神,让大家在竞技中享受快乐,在欢乐中收获团队友谊。以购助扶带动贫困户增收,激发自力更生、勤劳致富的内生动力,扶贫更扶志!  (官升镇  吴娟)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:官升镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262