返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开党委扩大会议

【发布时间:2019-01-04】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  1月3日,我镇召开党委扩大会议,镇党委班子成员、中层干部、村(社区)党支部书记参加会议。

  会前,蒋立芳组织学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

  会上,刘少兵对我镇年前重点工作做了部署安排。一是基层党建工作。要按时高质量完成组织生活会和党建述职报告,开好返乡农民工座谈会,为2018年党建工作交一份完美的答卷。二是乡村振兴工作。要积极主动争取项目建设,召开农民座谈会,鼓励优秀人才回乡创业,为我镇村集体增收。三是脱贫攻坚工作。我镇2019年要脱贫摘帽,我们要多努力、对标补短,做好感恩教育,打赢这场脱贫攻坚战。   (官升镇  王怡)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果