返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇组织收看《庆祝改革开放40周年大会》

【发布时间:2018-12-18】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月18日,官升镇组织全体机关干部集中收看《庆祝改革开放40周年大会》电视直播节目。

  会上,表彰了改革开放40年来各个领域中做出杰出贡献的人员;习总书记带领我们回顾党在这40年所作出的努力、奋斗,并作慷慨陈词。

  通过观看此次庆祝大会,官升全体机关干部深刻感受到我国改革开放后,40年风雨同舟、40年披荆斩棘、40年砥砺奋进的奋斗历程,感慨于我们党引领人民绘就的一副波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷。看到我们国家在短短的40年发生翻天覆地的变化,深感骄傲和自豪,深信在党的领导下,定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果