返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇义务献血 奉献爱心

【发布时间:2018-12-07】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为支持社会公益事业,12月7日,官升镇组织了一次义务献血活动,遂宁市中心血站来镇上采集血液。

  上午9点,政府一楼会议室献血活动现场陆陆续续来了许多热心的群众、党员、机关干部。献血中心工作人员严格按照规定,经过填表、量血压、查血型等环节,认真完成献血各项流程。此次献血共有30余人次参加,献血量达6000余毫升。

  献血不仅可以挽救人的生命,同时对自己的身体健康也颇有益处。通过这样的公益行动,增强了大家的公德心、责任感和使命感,进一步提高了大家服务社会、奉献社会的意识。(官升镇  吴娟)

 

  

 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果