返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇多措并举 防控非洲猪瘟

【发布时间:2018-11-26】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
 
1)广泛宣传,提高认识。为及时有效地预防、控制非洲猪瘟疫情,官升镇积极召开会议,通过挂横幅、贴标语、讲广播、开坝坝会等方式加强宣传,提高百姓对非洲猪瘟的认识,不信谣不传谣,科学防范非洲猪瘟。

2)加强排查,引起重视。官升镇在凉花村道路口专门设立非洲猪瘟防控消毒哨卡,24小时专人执勤,对过往相关车辆严格排查,详细记录,并对过往运输生猪车辆进行消毒,有效防止污染物传播。

3)多方联动,明确责任。官升镇党委联合官升畜牧站,召集全镇餐饮馆业主签订责任书,全面禁止泔水喂猪,确保疫情能够得到有效控制。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果