返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

一代文宗传佳话 廉洁防腐再育人

【发布时间:2018-11-15】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,官升镇组织机关和村两委全体干部开展“诗廉文化教育”主题党日活动。

  一行人跟随解说员,参观了以陈子昂一生经历为主线、以陈子昂读书台为载体的陈子昂诗廉文化基地,通过诗廉文化艺术墙、仙踪十友诗文浮雕、古读书台、感遇亭、拾遗亭、来者苑等文物古迹,感受陈子昂在中国文化史上“一代文宗”的地位,深切地被陈子昂持身正直、为民请命、不媚权贵、直言谏诤的时代担当精神所熏陶。

通过此次立体的、直观的主题教育活动,官升镇全体干部表示意义非凡,在今后的工作中,定会进一步增强廉洁意识,提高防腐能力,不忘初心、牢记使命,做好人民的好公仆。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果