返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇积极做好“大学习、大讨论、大调研”活动氛围营造

【发布时间:2018-06-27】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为把“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入,提高广大干部群众对“大学习、大讨论、大调研”工作的知晓度、关注度、参与度,官升镇结合自身实际,精准发力,确保氛围营造宣传到位。

  (一)召开动员部署会,深化对活动的认识。为进一步统一思想,第一时间成立工作领导小组,及时召开党委会和镇村干部大会安排部署相关工作,要求各村(社区)组织召开村级动员会,及时传达相关精神,统一全镇党员干部认识。

  (二)完善宣传制度,确保宣传活动有序。根据活动要求,及时制定《官升镇“大学习、大讨论、大调研”活动宣传工作方案》,明确活动宣传工作的职责分工、宣传重点和工作要求,为深入、细致开展教育活动提供制度保证。

  (三)丰富宣传载体,营造宣传氛围。积极发挥网络、电视、宣传栏、宣传单等宣传载体的作用,深入宣传“大学习、大讨论、大调研”活动,努力扩大覆盖面和影响力,目前制作电子屏2个,固定标语5幅,广告牌1个。 

  (四)开展一次不稳定因素大排查活动。结合扫黑除恶工作组织镇机关干部与村干部一起深入基层走访群众,开展信访、安全等不稳定因素大排查活动,收集社情民意和群众信访。对收集的意见建议和不稳定因素,要及时进行归类整理,并采取直接办理、转办、交办等方式,限时办结答复,确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果