返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇“三个保障”做好农民夜校网络直播示范课程收看活动

【发布时间:2018-05-29】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为做好“两会”精神进全市农民夜校网络直播示范课程的收看工作,官升镇精心组织,提前谋划,做好“三个”保障,确保收看工作顺利开展。一是强化宣传发动。充分利用公开栏、微信群、QQ群,村村通等媒体,全方位、多角度向广大党员干部宣传直播示范课程的播出时间和内容,提高党员群众的知晓率,保障党员群众的参与率。二是全面排查设备。组织全镇青年干部,成立远程教育站点设备检修小组,逐村逐社开展远程教育设备检修工作,发现问题立即整改,保障收看工作正常进行。三是开展工作督查。将组织收看情况作为党建考核内容,由驻村工作队成立督查小组,对各村和社区组织收看情况进行督查,并在全镇范围内进行公示,保障收看工作落到实处。

  据统计,此次“两会”精神网络直播示范课程,官升镇收看人数达300余人次。

  节目结束后,各党支部相继召开“大学习大讨论大大调研”活动动员部署大会,传达官升镇三大活动动员部署会精神以及学习官升镇三大活动实施方案。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果