返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 官升镇人民政府 > 工作动态

官升镇全力以赴做好2018年春季动物疫病防控工作

【发布时间:2018-03-28】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为认真做好2018年春季动物疫病防治和动物养殖污染治理工作,官升镇精心部署、狠抓落实。

  一是加强领导,精心组织,做到“人员、责任、工作、检查”四落实,全力以赴做好春季禽流感、蓝耳病等重大疫病的强制免疫。

  二是加强宣传摸排,做到“村不漏社、社不漏户、户不漏畜(禽)”,确保免疫率达到100%。

  三是进行实地调研,要求防疫人员走村入户时彻底摸清重点区域环境污染现状,为党委政府科学制定环境防治工作措施打下坚实基础。

  四是加强督查,镇相关领导和相关部门对春防工作签订了目标责任书,严格执行责任制和责任追究制,确保“春防”工作落到实处。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:官升镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262