返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇找准立足点,狠抓意识形态工作落实

【发布时间:2017-12-15】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  今年以来,官升镇把意识形态工作纳入重要议事日程,丰富意识形态载体,找准工作立足点,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新官升提供了强有力的思想保证。

  一是开展政策大宣讲,今年以来,全镇党员干部以农民夜校、道德讲堂为载体成立宣讲团深入10个村(社区)、2个学校进行“省十一次党代会”“十九大精神”“感恩教育”等主题宣讲,让农村党员筑牢全心全意为人民服务的宗旨,让群众坚定跟党走的信心,进一步巩固了基层意识形态工作。

  二是进行典型大评比,今年以来,全镇结合精神文明建设传播正能量,以“四好村”“四好户”“感恩之星”“新乡贤”“农民夜校星级学员”评比为载体,大力宣传时代楷模、身边好人,弘扬时代精神,唱响主旋律。

  三是举办特色文化活动,今年我镇成功举办了第二届荷花节和首届农民运动会,打造了官升特色品牌,践行了乡村振兴战略,丰富了群众的业余生活,提升了老百姓的幸福指数。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果